Angus australiano

L'angus proveniente dall'Australia è un angus shorthorn, la nostra selezione proviene da una fattoria che garantisce un alimentazione totalmente naturale, tanto che in alcuni periodi dell'anno gli animali pascolano bradi. La carne risulta molto tenera, ha un sapore estremamente elegante leggermente dolce ma con un finale sapido e deciso caratteristica tipica degli animali alimentati a grano e in particolare degli angus.

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Kobe

Original Japan Wagyu beef.... meglio conosciuto come Kobe
Potrei scrivere un libro su questa carne ma mi limiterò a fare chiarezza su alcuni aspetti fondamentali di questo vero a e proprio mito.Purtroppo la cattiva informazione ha portato nel tempo tante notizie false la prima su tutte che tanta carne di wagyu non proveniente dal giappone è stata venduta come kobe pur non essendolo un po' per disinformazione un po' giocando sulla traduzione del Wa-Gyu che tradotto letteralmente vuol dire "razza giapponese", in realtà un policy del governo giapponese ha impedito fina a giugno 2014 l'esportazione delle carni "macellate", questo vuol dire che fino a quella data non è stato possibile mangiare nel MONDO carne giapponese.

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Danese Danish Crown

Gli allevatori danesi utilizzano quasi eclusivamente bovini pezzati, spesso simmenthal, la metodica di allevamento è molto tradizionale, ovvero stabulano in ampi pascoli e poi vengoni ristallati è sicuramente la carne più diffusa in europa. Noi abbiamo scelto di selezionare gli arrivi chiedendo agli allevatori di garantirci alcune caratteristiche fondamentali quali grande marezzatura è un'età giusta di macellazione.

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Chianina

Sarebbe quasi inutile parlare di questa razza che ormai conosciamo tutti. Nel mondo è considerata la migliore carne ma questo è un valore assoluto che non riscontra il gusto di tutti.La carne di una chianina "originale" evidenzia sempre una grande eleganza ma mai una grande sapidita,questo perchè scarsa di grasso e quindi poco saporita.

La muscolatura particolarmente importante dell'animale non consente mai alla carne di essere estramamente tenera anzi risulta sempre essere piuttostosto consistente al morso mantenedo però una buona succulenza e un gusto piacevole che non stanca mai se si cerca l'eleganza.

Frisona Rossa Polacca

La frisona rossa è in assoluto una delle carni più adatte alla macellazione ma quello che è sempre importante per una carne di qualità è la metodica di allevamento e come viene nutrito l'animale, per questo abbiamo scelto una azienda che sviluppa una metodica pura e molto moderna ed in particolare noi vi proponiamo la loro selezione migliore.

Sono carni che vengono fatte pascolare in grandi spazi recintati e quindi sotto il controllo attento degli allevatori, spazi che noi stessi abbiamo visitato tanto da potervi garantire che si tratta di un prodotto di assoluto livello.

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Black Angus U.S.

Una delle razze più diffuse al mondo è la black angus, ma negli stati uniti ormai fa razza a se perchè nel tempo ha assunto caratteristiche completamente differenti. La nostra selezione proviene da un azienda che tra le poche in america ne garantisce la metodica di allevamento e la purezza, gli animali infatti pascolano per circa 7 mesi per poi venire stallati per il periodo in cui il pascolo è scarso e vengono alimentati a mais e cereali... credetemi che non è cosi frequente trovarla in europa perchè l'importazione da una possibilità di scelta di varie qualità e vari prezzi. Qui trovate la migliore selezione in assoluto di black angus che arriva in europa.

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Wagyu Australiana

Il wagyu è la razza di bovino autoctona del giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si tratta sicuramente di una delle migliori carni al mondo un eccellenza assoluta, tenerissima assolutamente intensa con una eleganza imbattibile, la grande quantità di grasso infiltrata nella polpa esaltata una grande sapidità ma senza mai essere sopra le righe con una piacevolezza incredibile.

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Galiziana

La Galiziana è da qualcuno considerata la carne per eccellenza. E' l'espressione più tipica della produzione zootecnica regionale di Monteforte de Lemo, provincia di Lugo in Spagna. Abbiamo la possibilità di averla nel nostro ristorante in alcuni periodi dell'anno, data la nostra grande attenzione alla selezione dei capi. 

La Galiziana vive in un ecosistema in cui il manzo viene allevato e nutrito in libertà, ed esclusivamente in fattorie a conduzione familiare, vivendo in piena tranquillità, senza fattori di stress che ne possano influenzare il gusto. Questi bovini vengono alimentati solo con cibi naturali, come erbe, vegetazione spontanea autoctona, cereali, mais, orzo e anche castagne.

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