Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico stravecchio

Spalla di S. Secondo alla brace gelatina di nero d'Avola e zenzero

Tartare di Chianina con composte e uovo di quaglia

Risotto alla milanese

Risotto alla zucca e rosmarino

Risotto timo e limone

Bistecca di manzo Danese

Fiorentina di manzo Danese

Filetto di manzo Danese

Tagliata di Filetto di manzo Danese

Chips di patate

Patate al forno

Broccoletti ripassati

Cicoria ripassata

Violetta

Carciofi violetti, parmigiano vaccherosse e citronette al pepe rosa

Caesar salad

Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano

Spinacina

Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate

Aromatica

Selezione di erbe aromatiche e frutta rossa

Zabaione espresso al passito con lingue di gatto

Pistacchiamisù

... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona

Creme Brulee

Creme brulèe alla nocciola Gentile Piemonte tostata e zucchero d'acero

Zuppetta di cioccolato fondente

Zuppetta di cioccolato fondente Valrhona con mousse cioccolato bianco

Strudel di carciofi

Tortino di zucchine con mozzarella di bufala campana su coulis di pomodorini datterini

Carpaccio di manzo Wagyu con formaggio comte' e erbe di campo

Mettiamoci in coda...

Caponata di melanzane con capperi olive sedano cipolla e pinoli

Prosciutto dei Nebrodi

Pata Negra jamon iberico de bellota

Risotto al tartufo nero

Ravioli di zucca con pecorino romano, amaretti e timo

Tortelli di pecorino di fossa all'amatriciana con guanciale affumicato

Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di vitello e parmigian

Spaghettone alla Carbonara con guanciale vecchio Sauris

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe

Tagliata di Filetto di manzo Danese con riduzione di aceto balsamico

Tagliata di Filetto di manzo Danese con olio al rosmarino

Tagliata di Filetto di manzo Danese con lardo

Bistecca di Chianina

Fiorentina di Chianina

Frisona Rossa Polacca

Bistecca di black angus US

T-Bone di black angus US

Tomahawk Australiano (lo consigliamo per due persone)

Kobe originale Giapponese

Lombata di vitello

Costine di maialino iberico

cotte a bassa temperatura e arrostite con broccoletti piccanti e patate soutè

I Bolliti di Mamma Mia

Galletto della Valtellina

in crosta di sale nero con purèe di patate affumicate e cicorietta e salsa bruna al caffè

Scarola con uvetta e pinoli

Zucchine alla griglia

Funghi trifolati

Tiramisù

Mont Blanc alla vaniglia di Thaiti e crema inglese ai pinol

Cialda con crema pasticciera alla vaniglia del Madagascar e fragole

Tortino con cuore di cioccolato cald

Ganache di gianduja fondente con biscuit di nocciola e cristalli di sale

Chef, Claudio Faval

Galiziana

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Da Lunedi a Venerdi:
12:30/15:00
19:00 - 23:30
Sabato e Domenica:
12:30 - 15:00
18:30 - 01:00

Facebook

Instagram