Menu

Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico

Tartare di manzo con uovo di quaglia e gelato di senape di Digione

Risotto alla milanese

Risotto con funghi, gelato alla 'nduja e stracciata di bufala

Manzo Danese Danish Crown

Frisona Rossa Polacca

Chianina

Tagliata di manzo con aceto balsamico

Chips di patate

Patate al forno

Broccoletti ripassati

Cicoria ripassata

Finocchi, Iceberg, arance ed olive

Caesar salad

Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano

Spinacina

Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate

Zabaione espresso al passito con lingue di gatto

Pistacchiamisù

... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona

Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia

Pulled Pork con gelato alla salsa BBQ

Flan di zucchine con crema di mozzarella

Carciofo ripieno di ciauscolo con crema di pecorino e menta

Chips di Carciofi

Involtino di pollo alla cacciatora in pasta fillo

Risotto al tartufo nero

Risotto alla zucca con Taleggio

Tortelli con farcia di pecorino all'Amatriciana

Fettuccine fatte in casa con ragù alla bolognese e parmigiano

"Ciavattone" alla Carbonara

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe

Bistecca di Manzo Danese

Tomahawk

Provenienza secondo disponibilità

Costine di maialino iberico cotte a bassa temperatura e arrostite

Galletto al forno con patate novelle al burro

Scarola con uvetta e pinoli

Carpaccio di zucchine con gel di limone e zenzero, pepe rosa e menta

Tiramisù

Sottobosco

Sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte

Cuore di Mamma

Cuore di cioccolato fondente con salsa mou

Costoletta di agnello New Zealand con pavè di erbe e salsa alla liquirizia

Mousse di mango con glassa di cioccolato bianco e cocco

Carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione

Prosciutto di Maiale Nero dei Nebrodi

Bistecca di manzo Danese

Filetto di manzo Danese

Tagliata di manzo

Selezione di varie provenienze

Tagliata di manzo con olio al rosmarino

Tagliata di manzo con lardo

Cheesecake ai frutti di bosco o Nutella

Patanegra Jamon Iberico de Bellota 100%

Selezione Sashi (Finlandia)

Galiziana

Original Japan Wagyu Beef

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Cialda con crema pasticcera e fragole

Selezione Swami

Brasato di Manzo con chips di patate viola

Purèe di Patate

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Mont Blanc su Crema Inglese

Fagottino ripieno di verdure, pak choi alla soia e mandorle tostate

Risotto Timo e Limone

Risotto con caprino, mela verde e riduzione di vino rosso

Raviolo ripieno di agnello, castelmagno e timo

Spaghetti ai datterini gialli e rossi ed estratto di basilico (no lattosio)

Black Angus USA

Jersey Spagna

Angus Spagna

Tagliata di petto d'anatra con patè de foie gras, indivia belga saltata alla senape e granita d'arancia

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Tutti i giorni
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30

Facebook

Instagram