Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico
Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico
Tartare di manzo con uovo di quaglia e gelato di senape di Digione
Risotto con funghi, gelato alla 'nduja e stracciata di bufala
Manzo Danese Danish Crown
Tagliata di manzo con aceto balsamico
Finocchi, Iceberg, arance ed olive
Caesar salad
Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano
Spinacina
Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate
Zabaione espresso al passito con lingue di gatto
Pistacchiamisù
... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona
Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia
Pulled Pork con gelato alla salsa BBQ
Flan di zucchine con crema di mozzarella
Carciofo ripieno di ciauscolo con crema di pecorino e menta
Involtino di pollo alla cacciatora in pasta fillo
Risotto alla zucca con Taleggio
Tortelli con farcia di pecorino all'Amatriciana
Fettuccine fatte in casa con ragù alla bolognese e parmigiano
"Ciavattone" alla Carbonara
Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe
Tomahawk
Provenienza secondo disponibilità
Costine di maialino iberico cotte a bassa temperatura e arrostite
Galletto al forno con patate novelle al burro
Scarola con uvetta e pinoli
Carpaccio di zucchine con gel di limone e zenzero, pepe rosa e menta
Sottobosco
Sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte
Cuore di Mamma
Cuore di cioccolato fondente con salsa mou
Costoletta di agnello New Zealand con pavè di erbe e salsa alla liquirizia
Mousse di mango con glassa di cioccolato bianco e cocco
Carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione
Prosciutto di Maiale Nero dei Nebrodi
Tagliata di manzo
Selezione di varie provenienze
Tagliata di manzo con olio al rosmarino
Tagliata di manzo con lardo
Cheesecake ai frutti di bosco o Nutella
Patanegra Jamon Iberico de Bellota 100%
Selezione Sashi (Finlandia)
Original Japan Wagyu Beef
Tortino con cuore di cioccolato caldo
Cialda con crema pasticcera e fragole
Brasato di Manzo con chips di patate viola
Tortino con cuore di cioccolato caldo
Mont Blanc su Crema Inglese
Fagottino ripieno di verdure, pak choi alla soia e mandorle tostate
Risotto con caprino, mela verde e riduzione di vino rosso
Raviolo ripieno di agnello, castelmagno e timo
Spaghetti ai datterini gialli e rossi ed estratto di basilico (no lattosio)
Tagliata di petto d'anatra con patè de foie gras, indivia belga saltata alla senape e granita d'arancia