Menu

Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico

Tartare di manzo con uovo di quaglia e gelato di senape di Digione

Risotto alla milanese

Risotto con funghi, gelato alla 'nduja e stracciata di bufala

Manzo Danese Danish Crown

Frisona Rossa Polacca

Chianina

Tagliata di manzo con aceto balsamico

Chips di patate

Patate al forno

Broccoletti ripassati

Cicoria ripassata

Finocchi, Iceberg, arance ed olive

Caesar salad

Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano

Spinacina

Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate

Zabaione espresso al passito con lingue di gatto

Pistacchiamisù

... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona

Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia

Pulled Pork con gelato alla salsa BBQ

Flan di zucchine con crema di mozzarella e mandorle

Carciofo ripieno di ciauscolo con crema di pecorino e menta

Chips di Carciofi

Crocchette di Jamon Iberico

Risotto al tartufo nero

Risotto alla zucca con Taleggio

Tortelli con farcia di pecorino all'Amatriciana

Fettuccine fatte in casa con ragù alla bolognese e parmigiano

"Ciavattone" alla Carbonara

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe

Bistecca di Manzo Danese

Costine di maialino iberico cotte a bassa temperatura e arrostite

Galletto al forno con patate novelle

Scarola con uvetta e pinoli

Carpaccio di zucchine con gel di limone e zenzero, pepe rosa e menta

Tiramisù

Sottobosco

Sorbetto ai frutti di bosco e crumble di cioccolato

Mousse di mango con glassa di cioccolato bianco e cocco

Carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione

Prosciutto di Maiale Nero dei Nebrodi

Bistecca di manzo Danese

Filetto di manzo Danese

Tagliata di manzo

Selezione di varie provenienze

Tagliata di manzo con olio al rosmarino

Tagliata di manzo con lardo

Cheesecake ai frutti di bosco o Nutella

Patanegra Jamon Iberico de Bellota 100%

Selezione Sashi (Finlandia)

Galiziana

Original Japan Wagyu Beef

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Cialda con crema pasticcera e fragole

Brasato di Manzo con schiacciata di patate dolci

Purèe di Patate

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Mont Blanc su Crema Inglese

Medaglione di melanzane alla parmigiana

Cappellacci melanzane e ricotta con salsa di pomodoro giallo e chiffon di melanzane

Gnocchi di zucca con funghi e sfrigoli di prosciutto

Black Angus USA

Jersey Spagna

Angus Spagna

Tagliata di petto d'anatra con patè de foie gras, Pak-choi e karkadè

Wafu Luxury

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Tutti i giorni
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30

Facebook

Instagram