Menu

Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico

Tartare di manzo con uovo di quaglia e gelato di senape di Digione

Risotto alla milanese

Risotto con funghi, gelato alla 'nduja e stracciata di bufala

Risotto timo e limone

Manzo Danese Danish Crown

Frisona Rossa Polacca

Chianina

Tagliata di manzo con aceto balsamico

Chips di patate

Patate al forno

Broccoletti ripassati

Cicoria ripassata

Finocchi, Iceberg, arance ed olive

Caesar salad

Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano

Spinacina

Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate

Zabaione espresso al passito con lingue di gatto

Pistacchiamisù

... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona

Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia

Pulled Pork in salsa BBQ

Flan di zucchine con crema di mozzarella

Carciofo ripieno di ciauscolo con crema di pecorino e menta

Chips di Carciofi

"L'Intruso": Calamaro fritto con crema di patate e capocollo croccante

Risotto al tartufo nero

Ravioli di zucca con pecorino romano, amaretti e timo

Tortelli di pecorino di fossa all'amatriciana con guanciale affumicato

Fettuccine fatte in casa con ragù alla bolognese e parmigiano

"Ciavattone" alla Carbonara

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe

Fagottino di verdure con gazpacho di pachino e barbabietola

Bistecca di Black Angus US

Tomahawk

Provenienza secondo disponibilità

Costine di maialino iberico cotte a bassa temperatura e arrostite con broccoletti piccanti

Galletto arrosto con broccoletti croccanti e schiacciata di patate

Scarola con uvetta e pinoli

Zucchine alla griglia

Tiramisù

Sottobosco

Sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte

Cuore di Mamma

Cuore di cioccolato fondente con salsa mou

Costoletta di agnello New Zealand con pavè di erbe e salsa alla liquirizia

Semifreddo all'amaretto

Mousse di mango con glassa di cioccolato bianco e cocco

Gazpacho con fettuccine di mozzarella di bufala polvere di olive e capperi

Carpaccio di manzo affumicato marinato al Cognac

Prosciutto di Maiale Nero dei Nebrodi

Fusillone con ragù di agnello, menta e pecorino

Bistecca di manzo Danese

Filetto di manzo Danese

Tagliata di manzo

Selezione di varie provenienze

Tagliata di manzo con olio al rosmarino

Tagliata di manzo con lardo

Cheesecake alle pesche

Patanegra Jamon Iberico de Bellota 100%

Selezione Sashi (Finlandia)

Galiziana

Kobe...Original Wagyu Beef

Petto d'anatra con patè de foie gras e frutti rossi

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Cialda con crema pasticcera e fragole

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Tutti i giorni
12:30 - 15:30

Facebook

Instagram